Познать свою Сущность

Аннеттака
Каждый день вы себе говорите с Любовью
Кто вы есть и зачем в этот Мир вновь пришли,
Для того,чтоб раскрыть его краски Божественной новью,
Что вы Ангел, который Проснулся во Свете Любви.

Пусть Душа вам напомнит о миссии вашей Служенья,
Каждый день проходя рубежи, что вы ставили ТАМ,
И изменится в вашей Любви вокруг вас окруженье,
И потянутся руки людей к вашим добрым рукам.

Вы Осознанно день проживайте, следите за мыслью,
Чтоб она чистотой и Любовью сверкала ко всем,
Каждый день раскрывался наполненной радостью жизнью,
Выходя прямо в Свет из дуальных картонных систем.

Вы Намереньем в Мир проявляйте Любви построенья,
Ничего, если вы сорвалИсь, не ругайте себя,
Вы не просто живёте - проходите здесь обученье,
Чтоб Сердцами Людей изменилась во Свете Земля.

Да, непросто вот так все откинуть, сорвав кучу масок,
И эмоций шаблоны все вмиг походЯ отпустить,
Но вы можете ВСЁ, так позвольте увидеть Мир красок,
Тех, которые вас могут цветом своим удивить.

Дорогие, Любимые Ангелы,станьте собою,
Столько лиц, воплощений, характеров,но вы одни,
Осознайте, что вы как актёры, играли здесь роли,
Но теперь акт окончен, пришло время СВЕТА, ЛЮБВИ.

Безграничны возможности ваши и тела, и Духа,
Только надо до них вам Духовно ещё дорасти,
Не пугает пусть вас от дуального Мира разруха,
Он отжил своё время, пора Землю в СВЕТ ВОЗНЕСТИ.

Кто Душою готов, те пойдут с ней все дальше и выше,
В те Миры,что Сияют, где все Сотворяет Любовь,
Где прекрасной Свободой реальность чудесная дышит,
Там,где Сущность свою вы познаете полностью вновь!
26 июня 2016