Грань

Аминя Макушкина
Тонка грань между жизнью и смертью.
Я её видела сама,на слово поверьте.
Ещё вчера была женщиной цветущей .
Реанимация .
Лежу ни в рай ,ни в ад не пущена.

100 % во врачебной власти .
Стараются мою жизнь спасти.
"Воды!"-прошу. Жизнь  теплится.
Со всевышним рано ещё встретиться.

Ангелы-хранители в белых халатах
За жизни борются во всех палатах.
Спасибо,люди добрые , за заботу !
Спасённые жизни -оплата за работу .