Вне дозвона

Игорь Вотрин
Тебя давно на свете нет
Но, сердце боль не отпускает
И глаз твоих, небесный цвет
Меня по жизни провожает

Напрасно нервами звеня
Тебе ругаться и не надо
Чтоб в трепет привести меня
Было достаточно и взгляда

Ты раньше времени ушла
Своей вины не умаляю
Ты так любила и ждала
Теперь, я точно это знаю

Порою, тянется рука
Набрать твой номер телефона
И падает...
Ты далека.
Уже навечно - "Вне дозвона"