В душе свет горит

Максим Кубарев
На краю дано взлететь,
либо пасть в бездну, без дна.
На заре зарянкою пропеть,
либо спать, где правит мгла.

Сердце на разрыв стучит,
ноги, руки в кровь.
В душе свет горит,
Надежда, вера и любовь.

Дрожит Солнце, расцветая,
твои глаза душою полюбил.
К груди нежно прижимая,
нас БОГ благословил.

02:34(5)26.06.2016.6+++