Поиграем на интерес

Виктория Шмидтт
Поиграем на интерес...
(Как-то драйва по жизни нет)
Я из клана таких принцесс,
Что в душе оставляют след.

Будет круто, как... никогда.
(По-другому я не могу)
Это просто всего...игра.
Где один идет к одному;)

Я готова на все...почти;)
Зажигать...и cгореть дотла.
Сделать явью любые сны.
Воспарить и достигнуть дна.

Поиграем на интерес...
Так чтоб вынесло все мозги!;)
Ты разводишь меня на секс -
Развожу я...твои мосты.