Кинетика

Случай Иили Герда
Сформулировать стихотворно бы
               данную Случайность, но
               скажу прямо:  кривая,
      внутри каждого живёт БОМЖ.

Преодолевая Природы обстоятельство,
                Каждый возносится сплошь...
      в синей крапиве неба ему
                кивает Бога рожь.


26. 06. 16



[Лес]


под панцирем яблонь
наблюдай за цветением
папоротника лабиринта себя
и выйдешь на тропу
стрекоз и стройных сосен
лабиринта Бога.


31. 07. 2012