Раны

Бав Девять
Словно пот по спине сил последних стекают граммы
Словно ночь темнота наступает в глазах среди дня
Но чтоб выжить лечить как-то свои раны
Не для меня Не для меня Не для меня
И считая что делаю правильное
Мозг и тело оставлю израненными
Пусть толчками гоняя кровь сердце взорванное
Прорывает артерии вен
Прорывает артерии вен
Прорывает артерии вен
Непомерным напором

Если твёрдо решил
Надо
Пусть открыты останутся раны
Но закрыть их придётся тут же
Коли сбросил с души грузы
[И] Если твёрдо решил
Если твёрдо решил
Если твёрдо решил
Вернуться

Верно кем-то был клят верно кем-то подвергся сглазу
Верно кара за то что я мудрым советам не внял
Но и жидким стеклом трещины губ мазать
Не для меня Не для меня Не для меня
Зубы сжав напустив во взгляд поволоку
Затяну рваны ран своих проволокой
Пассатижи просунув сквозь мышцы взрезанные
Костей сломы стяну рывком
Костей сломы стяну рывком
Костей сломы стяну рывком
Хомутами железными

(c) 26.06.2016 bav9