афоризмы 16

Юлия Морозная
Возраст тела определяется годами, возраст души-мыслями и чувствами.

Везение-понятие относительное: кому-то повезло, деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

Случается, что жизнь выбрасывает на помойку далеко не отбросы.

Амбиции, возникающие на пустом месте, вызывают недоумение. Талантливые личности с амбициями необходимы миру.

Алкоголизм возникает там, где останавливается безнадежность.