о Дружбе - друзьям

Людмила Иванова -Сажина
О! если б смогла
Всех друзей я собрать!
Если б только могла
Повернуть время вспять !
     Сколько славных минут
    мгновений и лет
     Словно канули в лето
     И больше их нет !
Наши годы не малы
Мы взростили детей
Жаль - осталось уж мало
Светлых и радостных дней .
    Да мы взрослеем,
    Да,да,не стареем взрослеем!
     Многое видели....
     Думаю много успели..
Жизнь так прекрасна,
Жаль что дается одна
жизнь так прекрасна!
Так будем же жить Господа !
     Дружба пусть крепнет,!
     Становится чище ЛЮБОВЬ !
     Звёзды пусть блещут!
     Счастье стучится к вам в дом ! (И-С)