Дар во Благо

Татьяна Чечулина
Посвящаю  любимой автору-исполнителю
песен-притч Светлане Копыловой


Пылает Светом даже имя у неё
И мы на  этот свет пылинками  летим,
Таких людей Господь для нас даёт,
Чтоб Слово Божье  песней донести,
Потянутся сердца задетые струной
И заново откроют этот мир,  преображая
Дремоту душ повергнув  меткою стрелой,
Пороки  и людские страсти обнажая,
Чтоб мы не сгинули в дремучести веков,
В пучочки связывая  нас  заблудших,
Не потерялись чтобы в неизвестности миров
Для  Дома Вечности, для жизни лучшей,
Да нет, я не творю себе  кумира,
Я Господу Благодаренье воздаю
За истину, что  изливает её Лира,
За драгоценность Слова Божьего
                ЛЮБЛЮ