О

Случай Иили Герда
...в начале было Соло...
    без Бога нет not...

слушать Музыку Божественную,
в Капель Вечности зрея,
листать шагом Горизонт,
глотать Бесконечности Глаз,
сердец балет – упасть в Любовь...

когда глаза теряют цвет
в прозрачном небе унисона –
их мягкой тишиной будь сорван
с куста порока в Путь и Свет...
         о чист ведомый Словом,
Начал Молчанье огласит и снова
нот нет... Соло!..


26 – 27. 08. 2013, 15 – 16. 03. 2014