Мелом

Яна Ветреная
И мелом выводит контуры и ставит в заметках галочку,
Ещё один «трупик» (в контрах мы) лицо бы твоё, да в рамочку.
Какие то счёты сводишь ты, годами зло носишь с каёмкою,
А я дожимаю квоты и стелится жизнь позёмкою...

Так странно стирает нолики, уставшая память времени,
И снова смеюсь до коликов, хоть рост ещё ниже стремени.
Мужчина с мешком миллионов, но страсть растерял в кручине,
Тебе же к лицу зелёный, а тонешь в чёрной пучине...

От бизнеса есть верёвка ... нельзя  обижать любимых,
А ты говоришь: «Воровка!»...и шепчешь, моё же имя...