Посвящаю мамочке!

Людмила Иванова -Сажина
 
Мамы нет... её не стало .
Болезнь тяжелою была
Уж много лет ,как над могилой
Шумит зелёная листва.
   Цветут сады,растут деревья,
   Внучата замужем давно.
   Правнуков не видала к сожаленью.,
   Но видно богом не дано.
И помню я давно когда то,
Ты научила меня жить.
работать честно ,неустанно,
А так же Родину любить.
   Я благодарна тебе МАМА!
   Порой была строга со мной
   Твои "уроки "постоянно
   Ношу всегда ,везде с собой .
Тебя я помню не забыла,
Твои любимые черты.
Хоть я и бабушка сама уж
Всегда со мною рядом ТЫ!