Импортозамечательная песня

Вячеслав Сазонов
На далекой Амазонке
Не бывал я никогда,
Никогда сюда не ходят
Маломерные суда...
Только Гришка с Валентиной
Знают липовый маршрут,
Только Гришка с Валентиной
Место в Айсберге найдут!

А в Ливерпульской гавани
Стоят параходА.
Они не ходят в плаванье -
Им санкции сюда!
Идут они в Бразилию,
Бразилию, Бразилию,
И я хочу в Бразилию
Как пенсию дадут.
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной
Обогреют и нальют.

На Урале не найдете
Ни в озерах, ни в лесах
Длиннохвостых ягуаров
Броненосных черепах,
А в солнечной Бразилии
Не встретите ей-ей
Такого изобилия
Не пуганых клещей!

Из Чебаркульской гавани
В июньский выходной
БайдА уходит в плаванье
Нагруженная мной!
Идет она на Липовый,
На Липовый, на Липовый,
И я хочу на Липовый -
Мне крупно повезло!
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной
Мне доверили весло!

Я и в Кембридж не поехал,
Не поеду в Ливерпуль -
Я намерен этим летом
Снова плыть на Чебаркуль.
Ну что мне изобилие
Невиданных зверей -
Что может быть красивее
Проверенных друзей!

Из Чебаркульской гавани
В июньский выходной
БайдА уходит в плаванье
Нагруженная мной.
Идет она на Липовый,
На Липовый, на Липовый
И я хочу на Липовый -
Мне крупно повезло!
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной,
Только Гришка с Валентиной
Мне доверили весло!

https://youtu.be/EY1OhOgLfxw