Затаивши дыхание

Арина Мати
Ты сказал,
     что придешь ко мне завтра,
Иль сегодня,
      а может, в четверг!
И теперь,
    затаивши  дыхание,
Буду ждать я,
      что стукнешь ты в дверь

Ты  сказал,
    что давно  меня  любишь!
Что  сильней не  бывает  любви
И теперь,
     затаивши дыхание,
Я смотрю на скрипучую  дверь