26. 06. 2016

Лостпо
Сегодня,когда я шла по площади,
Видела как ты проводил время в компании.
С девушками странными.
Встретив меня глазами,пересел.
На лавочку другую,
Ты на меня смотрел,смотрел.
Тебя я не ревную.
Я ведь знаю,
Я точно знаю.
Они тебя не цепляют.
Они просты и очень наивны.
А у тебя прицел набитый.
Сказать честно,не ожидала увидеть.
Ты хотя бы написал сообщение:
"Все в порядке,я не скучаю,
И хочу попросить прощение."
Если обидел кого-то,
Сразу бежишь,извиняешься.
На меня тебе все равно.
Ты же знаешь,прощу.
Снова встретимся,не расстанемся,
Не распрощаемся.
Ты же знаешь,люблю,не забуду.
Ты же видишь все сходиться,
Не разбредается,не разбегается.
Ты же видишь,я сохну.
Я лишь сохну,
Моя клумба водой не наполняется.