Три дня свободы...

Тамара Черкащенко
А я свободная, как в поле ветер!
Как облака, что мчатся в даль!
И в этот дивный летний вечер,
Растает, наконец, моя печаль.

И вольной птицей, на свободу,
Моя душа умчится в небеса...
И я найду, найду к тебе дорогу,
Исполнится тогда моя мечта...

Мечта... Пускай она шальная...
Тебя хочу увидеть, хоть разок...
Моя любовь, она такая озорная,
Как летом, выпавший снежок...

Три дня, дарованной свободы...
Душа ликует, рядышком с тобой.
Забылись скорби, боль, невзгоды...
Ты для меня, тихонько песню спой.

Поешь, грустишь... Как будто для себя.
Вдруг чувствуешь касание ветерка...
И шепот слышишь: "Бог хранит тебя."
Чудесный этот миг, запомню на века...