Душа моя

Галина Линник
Закрыл все окна в прошлом мае.
Замёрз душою в вечной мерзлоте.
Пора открыть вновь окна настежь
В июне. Хватит быть наедине!

Родная, отряхнись от снега
Обид. Любуйся жизнью на земле.
Прости людей, себя с улыбкой.
Спеши оттаять у любви в тепле!

Душа моя, проснись скорее,
Согрейся трелью в певчей тишине,
Наполнись радостью желанной
И солнцем нежным в райской вышине!

Ступай творить и любоваться,
Беги из одиночества и тьмы.
Встречайте, люди, братья, сёстры.
Спешу к вам воплощать свои мечты!
26.06.2016