Л. М. Л

Игорь Гай
Души,как стёкл осколки,
В груде забытых идей,
Не книжки,что бредят на полке,
А люди меняют людей.

Многогранность странных событий,
Безисходность перепятий,
Мы заложники новых открытий,
Что страдают от мизантропий.

И в глобальности жажды успеха,
Нас окутала серая мгла,
Время культов,как вечное эхо,
Поменяло мозги на тела!

И сердца 21 века,
Нам кричат: "Не люби - богатей!!!"
"Город Клонов",как новая Мекка,
Где лишь люди,меняют людей.