Ты поверила

Виктор Малахов
А ты стихи мои читала
И я буквально обомлел,
Узнав, как много ты узнала
Существенного обо мне!

А те, кто знал меня годами,
Кто рядом был за годом год,
Нередко сильно заблуждались,
Да так, что оторопь берёт!

И это было мне обидно.
Я всё же был не так уж плох.
Мне в главном за себя не стыдно,
Других же пусть рассудит Бог.

Но ты – совсем другое дело! –
Поверила моим стихам
Так безоглядно, так всецело,
Как я себе не верил сам.