реестр пожеланий

Сергей Трегубов Ст
В инее деревья и трава -
Дед Мороз с Метелью в зимней сказке
Лес одели в чудо - кружева,
Не жалея искр для белой краски.
По-хозяйски перед торжеством
Каждый куст в лесу принарядили -
Новый Год, а там и Рождество...
Праздники большие наступили.
Хлопотное время, канитель,
Дед Мороз, сбиваясь с ног в запарке,
Взял с собой Снегурку и Метель
Собирать заветные подарки.
Каждому по вкусу подберёт,
Строго по реестру пожеланий... -
Если ваш запрос не пропадёт
В миллиардах наименований.
Но и тут не стоит унывать,
Счастья пожелаем под куранты -
Вдруг сумеет наше отыскать,
Обнулив на чудо прейскуранты.

2014

иллюстрация взята с интернета с благодарностью автору