Бывают в жизни потрясенья...

Николай Агафончиков
Бывают в жизни потрясенья,
Которых и не назовёшь...
Невольно  ищешь ты спасенье,
Но горе - коль в себя уйдёшь.

Труд в коллективе - вот что лечит
Беду и раны, боль и стыд...
На людях переносишь легче
Всю неприемлемость обид.

Пусть порваны с любимой узы,
Пусть не однажды предал друг...
Знай, не себе ты только нужен,
И не сомкни над жизнью круг.