Задумчивое, ласковое лето...

Виноградова Светлана Анатольевна
Задумчивое, ласковое лето...
То лучик солнца, то букет цветов...
То нежно так плеснет на сердце чем-то,
То дождиком умоет будь здоров!
А мы и рады: балуй, развлекайся,
Загаром темным тело покрывай!
Как можно дольше, лето, не кончайся!
И солнышку порадоваться дай!