Листу бумаги не соврешь

Елена Нарижняк
Листу бумаги не соврешь ,
Как не соврешь перед иконой .
И карандаш не пишет ложь  ,
А если быстро мысль прочтешь ,
Поймаешь , окружишь так стройно
Букетом фраз , отточенных невольно ,
То букв наклон , и почерк и строка
Всегда подскажут , что права рука .

        26 06 2016