Про мову

Пародистишка
Хохляцкая мова понятна (условно).
Особенно греет словцо "безумовно".
В нём вся украина, как в банке грибочки.
Ещё  "перемога", "пидтримка" и прочее.

А кОрысть по ихнему, стало быть, польза.
Ах, как эта мовка и мерзка и скользка.