ГДЕ - ТО НАШЕ ЛЕТО...

Владимир Зубрицкий
Где - то, где - то
Наше Лето?
Не  явилось,
Заблудилось.
Ходит, ходит,
Бродит, бродит:
За горами,
За лесами,
За полями,
За морями…
Что же делать?
И как нам  быть?
Лето забыть?!
А может звать,
Петь, танцевать?
Разжечь костер
На весь простор,
Чтобы Весна
Стала красна.
Смогла б найти,
С Летом придти.
Жарко объять
Всю благодать,
Да воспевать:
Вот и Лето,
Вот и Лето,
Наконец,пришло!
С собой принесло:
Радость, доброту,
Здоровье, мечту,
Загар, красоту...

7.06.16. Владимир Зубрицкий