Что творите? 2008г

Валерий Лаптев 4
                Проклятый век, проклятый строй
                Рекой течет поток спиртной,
                Народ травить, исчез чтоб он,
                Не проронив прощальный стон.

                Чтоб издыхал и не мечтал,
                Вести в России карнавал
                -Полет души для тех деляг
                Кто взяв себе несметно благ
                Готов продать все с молотка;
                Поля, леса и облака.

                Кто будто мерзостный нарвал
                В пучине шумный правит бал
                И не щадит ни в чем людей,
                Ввергая в пропасть их страстей.

                Ведет рекламу без стыда,
                Чтоб пил народ и пил до дна
                От школьной парты до конца.
                Когда священный лик Творца
                Предстанет пред мурлом пивца
                На суд приведшим сам себя.

                Деляг понять не мудрено,
                Их ум направлен на одно,
                Чтобы набить себе карман
                Во благо нам враждебных стран.

                А трупов сколько в тех деньгах?
                Известно Богу в небесах,
                Еще кладбищенской земле,
                Что прячет грешников в себе.

                Но вот людей понять нельзя!
                Зачем им смертников стезя?
                Что водку пить, глотать ли яд,
                В итоге выйдет трупный смрад.

                Так для чего же пить тогда?
                Не лучше ль трезвым быть всегда,
                Природой ублажать себя
                На зло тем травит кто тебя.

                И пусть уж травятся они
                Своей заразой упыри,
                Чтобы в гостях у сатаны
                Бурдой кипящею котлы
                Им наполняли день и ночь.
                Молю помочь тебя Господь!
                ________________
                ____________
                ________________