Мишень

Евгений Трикин
Я – мишень твоих прекрасных глаз,
Ты – рентген плюс лазерный прицел.
И наивность твоих лёгких фраз
Оставляет мои мысли не у дел.

Я теряюсь и смущаюсь как пацан,
Хоть слова твои не больше чем слова.
Вновь ищу в себе какой-либо изъян,
И… нет мыслей – это голова.

Я иронией в избытке запасся -
Профилактика и не традиционный ход.
Не срабатывает, я уже иссяк.
Что со мною будет через год?