***

Эрвай Райтер
Подари мне радость, не отдавайся горю,
Сделай мне приятно – выпусти на волю.
Вытри себе слезы, пожелай удачи,
Чтобы разрешил я старые задачи.

Ну и на прощанье поцелуй спокойно -
Тебе будет легче, хоть и будет больно.
Сильно разбросала судьба наши пути.
Ты пойми родная… и просто отпусти.