Я не помню тебя...

Барт Фарт
Я не помню тебя. Что действительно было —
год за годом волна облизала, обмыла,
и не подлинно ты в моем сердце живешь,
только образ; точнее — сгущеная ложь.

Что дороже — вернуть невозвратно живое,
угловато-неровное, как ножевое,
или вечно лелеять округлую гладь?
(Здесь опять же рифмуется — "лгать")

Волны вечные всё без остатка источат.
Что останется? Этот нечистый листочек.
А еще — наши встречи с тобой, волшебство —
было счастье, и больше не будет его.

Это — правда.