***

Эрвай Райтер
Есть люди с именем никто
И не заслуживают даже уваженья,
Но есть и те, дарящие нам то,
Что называем плодом восхищенья.
Они так дороги и ценны,
Их сложно не заметить и забыть,
А все деяния прекрасны и забвенны.
За что таких людей нам не любить?