Люблю кубанские просторы

Эрвай Райтер
Люблю кубанские просторы.
Широкие поля так безграничны и красивы. 
Высокоглавые красавцы горы,
Великолепные природные массивы.

Весной здесь реки полноводны,
Бушуют громко и задорно.
Всю землю озаряет ярким светом
Безоблачное солнечное небо.

А за опушкой лес стоит.
От ветра сосны в крен клонятся.
Листва неугомонно шелестит.
И суждено ли ей уняться?!