Звёзды с привкусом дыма...

Жантэс
Звёзды с привкусом дыма,
Шуршанье в траве,
Мир замер – картина,
Кожу ласкает цветочный каскад.
Вечность тянутся к небу лепестки золотые,
Упорным стремленьем быть ближе к светилам,
В немом раю.
Слова не нужны, они лишь мешают
Услышать громкую тишину.