Дикая кошка

Кокко
Я шаль пушистую накинула на плечи,
И в кресле под шатром одна сижу,
И с небом говорю о нашей встрече,
Совета у звезды я попрошу.
Спрошу, как быть, довериться иль бросить,
Твои слова запали в душу мне,
А завтра дать ответ должна ты спросишь,
Но я не знаю, что сказать тебе.
Я влюблена мне кажется немножко,
Но жизнь свою с тобой я не свяжу,
Я дикая по жизни кошка,
Дать приручить себя я не смогу.