песенка про винишко

Сола Монова
По переулкам дивным
Бульварного кольца
Любовь меня водила
С бутылочкой винца,
Добилась результата,
Что всё пошло ко дну,
И завела куда-то,
И бросила одну!
.
И было столько боли
В груди и в голове,
Любовный алкоголик -
Несчастный человек.
Лимонной карамелью
Луна на языке,
Любовного похмелья
Не утолить никем!
.
А только этой самой
Любовью, а Любовь
Умчала на Сапсане
В питейный Петергоф.
И ходит на премьеры
Балетов и кина,
Так по её примеру
Налей себе вина!
.
Кто взял любовь за жабры,
Тот попадает в рай,
Ей развести пожар бы,
А ты потом сгорай.
Но поглядите сами -
Во мне пожара нет.
Тушили не слезами,
Тушили Шардоне!
.
Пр-ев
И, так вот, я теперь одна -
Пей до дна, пей до дна!
Девочка бедная -
Пей до дна, пей до дна!
Брошена предана -
Пей до дна, пей до дна!
Ты не одна -
.
Пей до дна!