Аллегретто любви

Наталия Косинская
 

А знаешь, любовь - это чудо!
Приходит, не знаю откуда.
Адажио слов твоих нежных,
Как букет орхидей белоснежных.

И объятий твоих модерато,
И прикосновений легато...
Мне читаешь Петрарки сонеты
В это нежно-волшебное лето.

Букет васильков и ромашек
Подаришь с любовью однажды.
Их красочных гамм разноцветье
Запомню навек, на столетье.

Клубнично-ванильное лето -
Оно нашим счастьем согрето.
В глазах твоих лучики света
Играют любви аллегретто.


26.06.2016