книги горят...

Просто Санта
книги горят…
горят факелами книги
форма военная зверем рычит толпа
словно в аду на лицах багровым блики
ненависть к тем кто счастливей всегда слепа

книги горят
и команды разрежут воздух
всех их убить
кто дышит не так как мы
думать не надо
приказ выполняют просто
книги горят
где власть побеждает тьмы