Рябины кисть

Людмила Киргинцева
Огнём горит рябины кисть,
Как в купине неопалимой.
О, как непогрешима высь
Перед молитвою любимой!

От дуновенья ветерка
Сорвётся листик, улетая.
Как невесома и легка
Невидимая нить святая,

Связующая с небом нас
Единственно заветным словом!
И я священный этот час
С рябиной разделить готова.