Семья небес

Виталий Косых
ОН(петух) Я поднимусь с тобою к солнцу
                И распишусь на небе я
          Я запущу воды к колодцу
        Пошлю к тебе я соловья

Припев 2раза:                Солнце, солнце ты моё
        Обруч красный горячо.
        Позови ко мне ты брата
        Где у месяца расплата.
        Напои меня водой
        Век я буду с тобой.

ОН         Ты лети мой соловей
          Песню спой мне про людей
        Объясни кто муравей
        И спасай всех поскорей.

Припев. 2 раза

ОНА (курица)       Поверни ко мне лицо
                Разверни ко мне всю душу
        Я снесу тебе яйцо
        Будь всегда моим ты мужем

Припев. 2 раза

ДЕТИ (цыплята)       Мама, папа, покажитесь
                Прах на землю к нам спустите
                Солнцу, небу поклонитесь
                Прилетите, покрестите

Припев. 2 раза

ВМЕСТЕ         Ты лети мой воробей
Покажи кто всех мудрей
Прилети ко мне скорей
  И в ладоши громко бей.

Припев.

5.12.2012г.