Я тебя обнимаю словами

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я тебя обнимаю словами,
О любви я глазами скажу,
Прикасаюсь к тебе губами,
Поцелуем на ушко шепчу.

Ты собой укутаешь нежно
И глазами ответишь:"Люблю!",
Заберёшь меня в своё небо,
Прошептав:"Без тебя не могу!".

Растворюсь в тебе без остатка
И свободною птицей взлечу,
Встречу я с тобой наше завтра,
А потом в объятьях  засну.
                27.06.2016