Тупик Журнальный

Александр Новопашин
Тиражи упали,
Белый свет не мил!
В тупике Журнальном
Кризис наступил.
В интернет реклама
Тихо утекла.
В глянцевых журналах
Не идут дела.
Жив покуда бизнес -
Не страшна беда.
Что поделать - кризис,
Видно, навсегда!

26.06.16

Москва - Тюмень