Мечта

Грег Ганас
Мне хочется верить, Земля станет сказкой.
И души ушедших над нею парят.
Уйдя в мир иной, будем мы с нежной лаской,
на Землю родную с любовью взирать.

Мне хочется верить, что мир лучше станет.
Не будут народы под гнетом страдать.
А если печаль вдруг бедою нагрянет,
всем миром сойдутся ему помогать.

Забудут про войны, забудут про драки.
Не силой, умом можно все разрешить.
Не будет политиков, злых как собаки.
Не будет один судьбы мира вершить.

Поймут, жизнь бесценна, земляне все сразу,
нельзя со стихиями больше шутить.
В гармонии жизни, природа и разум
сойдитесь, планету живой сохранить!