Дочке Ксюше...

Валентина Скопинцева
После  долгой-долгой стужи,
И  хрустально- зимних дней
День  Рождения  у    Ксюши
Славной   девочки     моей.

Только-только  лист калины
Распустился   на    глазах
Мы   справляем     именины
При   мерцающих     свечах.

Розы,   розы , розы в чаше ,
Не  хватило,  даже,  ваз !
Нет  прелестней Ксюши  нашей
С   синевой  волшебных  глаз.

В   знак  подарка  дорогого
Звезды  выстроились  в  ряд.
Жаль, что праздника  такого
Целый  год   придется  ждать.

      16 мая.

     Москва.