***

Ора Гурули
Из жизни знакомой



До одури хотелось спать.
Закрыть глаза, и отключится.
И не винить себя ни в чём.
Ни в том, что есть.Или случится.
Невроз.Негромко бросил док,
И отошёл от монитора.
Полуулыбкой дав понять
Свою готовность к разговору.
Потом он выписал рецепт,
Попутно разъяснив мне схему,
Из-за чего возник вопрос ,
Но не к нему.Вообще не в тему.
Я отказалась задавать
Вопросы,что не актуальны.
Комфортнее всего молчать,
Или общаться невербально.
Такой вот выдался денёк,
Приём у невропатолога.
Лимит возможностей истёк.
Нет смысла обращаться к Богу.
За дверью очередь ждала,
Таких же, как и я, бесстрастных.
Как долго я себе лгала!
Зачем, и до сих пор не ясно...
Ни бог, ни док, ни чёрт,- никто!
Мне не поможет изменится.
Что мне дано , с тем и уйду,
И если снова начать жизнь,
Все то же повторится.