Живите так, чтоб жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Живите так , чтоб жизнь , пиная вас , сломала ногу ,
Живите с юмором , смеясь , смелей ,
И делайте , что вам захочется и много ,
Ведь всё равно вас будут осуждать до конца дней .
 
Ведь всем не угодишь , хорош не будешь ,
Всегда найдётся любопытный , или зависти овца ,
Как воздух , им необходимо знать , что ты скрываешь ,
И никогда , для них , ты не сойдёшь за мудреца .
 
Да и проблемы ваши не волнуют никого ,
Известный и неоспоримый жизни факт ,
Так что не видно смысла никакого ,
Жить очень правильно и соблюдая такт .
 
Не нарушая общепринятых законов ,
Быть вежливым , культурным , скромным ,
Ведь хамство можно победить сломав препоны ,
Чистейшим , виртуозным матом русским .
 
Живите так , чтоб жизнь , пиная вас , сломала ногу ,
Живите с юмором , смеясь , смелей ,
И делайте , что вам захочется и много ,
Ведь всё равно вас будут осуждать до конца дней