Заказ

Люмен Александр
- Добрый день, молодой человек,
  Я готов принять ваш заказ.
- Добрый день, официант,
  Запишите, диктую лишь раз.

"Принесите тарелочку счастья,
Принесите улыбки для дня.
Принесите, и я буду частью,
Всего чего нет у меня.

Я хочу друзей понадёжней,
Понятливей близких, родных.
Жить ещё больше балдёжней,
На просторах земли голубых.

Принеси, принеси мне любви
Так, чтоб я окунулся как в море,
Принеси и сразу спаси,
Всю планету от боли и горя.

Чтоб я наконец-то одумался
Притащи мои все мечты."
О Боже, прости, я задумался
Стакан обычной воды...