Остров Капри

Александр Кудрявцев -Стерх
Остров Капри – красота земного рая
Гроты, скалы, изумрудный цвет волны
Мне очень жаль, красивая такая,
Что не смогла со мной здесь побывать и ты

И хоть вокруг меня всё восторгает,
А всё равно, все мысли об одном,
Мне здесь  тебя одной лишь не хватает
Как бриллианта в ожерелье дорогом