Фантастика, как она есть...

Вадим Пряхин 2
Любовь без ревности -
           просто фантастика,
Уж вы, пожалуйста, друзья
               мои, поверьте.
Это мираж неопытного
        "простофили-практика"
В любовной нашей
     повседневной круговерти.

        *     *     *