Выходной

Дмитрий Галинский
Лето  пришло, а  у нас  всё работа.
Сколько же  нам  эту лямку  тянуть?
Вот наконец - то приходит  суббота,
едем в деревню  мы  все  отдохнуть!

Едем к знакомой в деревню под Лугой,
в гости  она  нас частенько  зовёт.
Я со своей  еду  близкой  подругой,
вместе  работаем  мы  третий  год.

Да, моя  Люба чертовски   красива.
Сколько в ней света,тепла и добра!
Весь выходной  она  мне посвятила,
счастья пришла к нам,наверно,пора!

Ах, как свежа и прекрасна природа,
там, где деревня  под Лугой стоит.
И  где река вдаль неся  свои воды,
переливаясь  на  солнце  блестит.

Долго  не  думая, мы  все  решили
в  речке  разок  искупаться  один
и  по  дороге  к  реке  заскочили
то ли в сарай, то ли в их магазин.

Выбор не очень,но что-то мы взяли:
водку  и  хлеб, колбасу  и  сырок.
А  чтобы  жажду  в  жару  утоляли,
каждый  купил себе  яблочный  сок.

Вот и река, солнце  яркое  светит,
все стали сразу же пить и купаться.
С Любой вели  мы себя будто  дети,
с ней мне хотелось уже целоваться.

Жалко,что пляж-очень людное место,
там целоваться  лишь можно тайком.
Нашим и так всё давно уж известно,
после  работы  всегда  мы  вдвоём!

Пить на жаре - это нам не впервой,
главное пить, да и было  бы  что...
Всё  было  чудно, но  надо  домой,
с Любой  нам  ложе  готово  давно.

Ведь та знакомая, что  приглашала,
нам  на двоих  постелила  кровать.
Ночь наша  сказочной быть обещала,
Любе я  буду всю страсть отдавать!

Но только лёг я и в сон провалился.
Рядом  подруга  лежала  со  мной...
Видно, в жару я "немного" напился,
а  ей  хотелось  любви  неземной.

Ох, в понедельник опять на  работу,
вновь ждём мы с Любою 
свой выходной.
Снова в деревню  поедем в  субботу...
Но  только  водки  уже  никакой!