А денёк убывает...

Елена Валуйская
А денёк убывает... Незаметно пока:
Так же небо синеет и плывут облака,
Так же шепчутся листья, ждут в жару ветерка
И под солнцем палящим серебрится река.

А денёк убывает, и секунды в часы...
Убегают мгновенья, наклонились весы.
Лето выгнуло спину, осень в шкуре лисы
Незаметно крадётся, как седины в усы...

    Валуйская Е.В.

      27.06.2016 г.